Уважаемые жители!

14.04.2020

Несмотря на то, что апрель объявлен нерабочим, работники сферы ЖКХ продолжают трудиться. Дворники, консьержи, диспетчеры, аварийные бригады, инженерная служба, а также сотрудники вспомогательных служб УК «Орион» продолжают работать в режиме карантина и обеспечивают жизнедеятельность многоквартирных домов для Вашего комфортного проживания. Сотрудники компании в ежедневном режиме выходят на объекты, поддерживают чистоту и дезинфицируют места общего пользования в многоквартирных домах (входные группы, лифты, приквартирные и лифтовые холлы), обеспечивают многоквартирные дома холодным и горячим водоснабжением, отоплением, электроснабжением, вывозят накопившийся мусор, поддерживают работоспособность лифтового оборудования.

Если Вы перестанете оплачивать жилищно-коммунальные услуги, ресурсоснабжающие и управляющие организации могут оказаться под угрозой банкротства, сотрудники компаний - остаться без работы, а мы все рискуем получить жилищно-коммунальные услуги низкого качества. Сохраняя платежную дисциплину, мы сохраняем качество услуг в сфере ЖКХ, помогаем обеспечить наше безопасное и комфортное проживание в многоквартирных домах.

Просим Вас, в период нерабочих дней с 06.04.2020 по 30.04.2020г., в связи с угрозой распространения COVID-2019, не задерживать оплату за жилищно-коммунальные услуги и рекомендуем отдавать предпочтение дистанционным сервисам, минимизировать расчеты наличными.

Произвести оплату Вы можете:

1.      На сайте ГИС ЖКХ (без %)

2.      Через приложение Тинькофф банка (без %)

3.      В мобильном приложении «ЖКХ Личный кабинет»

4.      На сайте ООО «УК «Орион»

5.      В обновленном мобильном приложении УК «Орион» (1%)


ООО «УК «Орион»


Возврат к списку