Общее собрание собственников ЖК "Белый парк" (Беломорская, 22)

Общее собрание собственников ЖК "Белый парк" (Беломорская, 22) 10.07.2018

Общее собрание собственников ЖК "Белый парк" (Беломорская, 22)


Просим Вас принять активное участие в голосовании по вопросам повестки общего собрания собственников 29.06.2018 года и передать бюллетени с Вашим решением в офис управляющей компании по адресу ул. Смольная, д.49.

1.ОСС помещений в вашем доме проводится в форме очно-заочного голосования – путем совместного присутствия и принятия собственниками помещений решений в письменной форме по вопросам, поставленным на голосование.

2.Решения по вопросам, поставленным на голосование, принимаются собственниками помещений путем заполнения бланков решения собственника помещения на общем собрании, и в порядке, указанном в справочной информации.

3.Если по отдельным вопросам, поставленным на голосование, результаты голосования не позволяют признать решение Общего собрания принятым, инициатор собрания вправе провести по ним повторные голосования до принятия по ним решения Общего собрания.

4.Если собственник помещения по любому вопросу повестки дня не голосует, то он вправе представить свои предложения по возможному, по его мнению, варианту решения данного вопроса. Такое предложение оформляется в произвольной форме в письменном виде, подписывается собственником и прикладывается к бланку решения собственника помещения.

Указанные предложения рассматриваются инициатором собрания только в случае, если по результатам голосования на ОСС решение по вопросу, по которому получены предложения, не принято, и инициатор настоящего собрания имеет намерение провести по такому вопросу повестки дня Общего собрания повторное голосование.

Если собственник помещения, направивший предложения по отдельным вопросам голосования, имеет намерение настаивать на принятии по его предложению решения Общим собранием, то такой собственник вправе самостоятельного провести голосование собственников помещений для принятия решения по вопросу, поставленному им на голосование, путем проведения внеочередного Общего собрания собственников помещений в доме, инициатором которого он выступит.

Голосование будет проводиться до 29 августа 2018 года.

Для нас очень важно Ваше решение.


Возврат к списку